0.00

0 item(s) in Cart

Le Nostre Specialità

Le nostre specialità

Tutti i nostri prodotti vengono realizzati nel laboratorio annesso alla Pasticceria con materie prime di alta qualità, seguendo le ricette artigianali del fondatore Oreste Bianchi. Tradizione e freschezza sono i valori irrinunciabili della nostra pasticceria; produciamo ogni giorno torte, mignon, prodotti da forno, rispondendo alle diverse esigenze e richieste dei clienti. Tra i nostri prodotti più famosi gli Amaretti di Gallarate e i Dolci Virginia

Amaretti di Gallarate

I nostri Amaretti di Gallarate vengono confezionati in scatole di tre diverse misure, piccola, contenente minimo 350 grammi netti di prodotto, media, contenente minimo 550 grammi netti di prodotto e grande, con un peso netto minimo di 750 grammi. Sulla scatola è riprodotta una cartolina del 1934 raffigurante la Basilica di S. Pietro in Gallarate.

Acquista
Dolci Virginia

Dolci Virginia sono la nostra nuova specialità. Vengono prodotti secondo i principi della nostra tradizione, freschezza ed alta qualità delle materie prime impiegate, senza aggiunta di coloranti e conservanti. Mantengono così nel tempo freschezza, morbidezza e fragranza, proprietà che caratterizzano tutti i nostri prodotti. I Dolci Virginia vengono confezionati in scatole di tre diverse misure: piccola, con un peso netto minimo di prodotto di 200 grammi, media, peso netto minimo di 300 grammi e grande, peso netto minimo 450 grammi.

Torte Pasticceria Bianchi Giovanni

Gli ingredienti base delle nostre Torte sono pan di spagna, o frolla, crema pasticcera, crema al cioccolato, panna, panna chantilly, panna al cioccolato, frutta fresca.

Torta per Ricorrenze

Per tutte le ricorrenze, Compleanni, Matrimoni, Battesimi, Prima Comunione, Cresima, e anniversari realizziamo torte personalizzate. In negozio è a vostra disposizione un album fotografico con tutti i tipi di torte, da poter consultare. Siamo sempre disponibili per consigli e suggerimenti per realizzare ogni vostro desiderio e soddisfare tutte le vostre esigenze. È possibile realizzare torte con foto e disegni personali dei clienti.

Torte per Matrimoni

Realizziamo nel nostro laboratorio, perché molto richieste, Torte Monumentali, a più piani, di forme diverse, tonde o rettangolari, con ricchi decori, aggiunta di fiori freschi o di zucchero. Le nostre creazioni sono personalizzate secondo i desideri del cliente con l’obiettivo di rendere unico ed esclusivo questo giorno così importante. In negozio Giovanni Bianchi, con i suoi 50 anni di esperienza, vi aiuterà e vi darà preziosi consigli nella scelta della torta per questo giorno così speciale. L’esperienza, e la creatività dei nostri pasticceri vi permetteranno di rendere unica e indimenticabile la torta per questo giorno così speciale.

Torte per Battesimi

Ogni torta realizzata nel nostro laboratorio è indicata per queste ricorrenze, ed è personalizzabile con il nome del bambino, con aggiunta di statuine in legno o ceramica come decorazione. Nell’album presente in negozio troverete una vasta scelta di modelli da poter realizzare.

Torte Comunioni

Tutte le nostre creazioni sono consultabili anche in negozio dove troverete un album contenente le foto per queste cerimonie.

Torte Comunioni

In negozio potete trovare tutte le foto più belle delle nostre torte per queste cerimonie.

Torte Compleanni

Rendete il compleanno dei vostri bambini un giorno indimenticabile, scegliendo le nostre nuove creazioni. Realizziamo Torte Scenografiche con soggetti adatti ai bambini, personaggi Disney o di cartoni animati; sviluppiamo foto con i personaggi amati dai più piccoli da porre sulle torte. La base di queste torte è pan di spagna farcito di crema pasticcera o crema al cioccolato, ricoperto da uno strato di panna. Su questa base viene realizzata la scenografia. I personaggi più richiesti dai bambini sono Winnie Pooh, Biancaneve e i sette nani, Cars, la Carica dei 101, Hello Kitty, Topolino e Minnie, i Gormiti, e molti altri; i soggetti sono personalizzabili, secondo le vostre richieste e desideri.

Panettoni Artigianali

Nel periodo Natalizio produciamo Panettoni che possono essere con o senza canditi, coperti al cioccolato e decorati con temi natalizi; il peso del panettone varia da 500g a 5 kg su richiesta. Produciamo inoltre pandori anche farciti o ricoperti di cioccolato, il cui peso varia da 500g a 1 kg. Realizziamo inoltre sculture in cioccolato con soggetti natalizi, come il presepe di cioccolato, il Babbo Natale, l’albero di Natale, i pupazzi di neve, per un regalo originale e personalizzato.

Confezioni per Pasqua

Per Pasqua realizziamo la Colomba Classica, con o senza canditi, ricoperta di cioccolato, e decorata con soggetti pasquali; inoltre è diventata nostra tradizione la colomba di sfoglia farcita di crema, dolce tipico del giorno di Pasqua. Una delle ultime novità è la pastiera napoletana, che è tradizione mangiare a Pasqua e il lunedì di Pasqua. Le Veneziane si possono trovare durante tutto l’anno, i pesi variano da 500g a 1 kg; misure più grandi a richiesta del cliente. Produciamo inoltre, nel nostro laboratorio, Uova di Cioccolato fondente e al latte che possiamo personalizzare con sorprese da voi scelte. Da quest’anno potrete anche trovare uova di nostra produzione decorate a mano con vari soggetti pasquali, vere opere d’arte realizzate dai nostri pasticceri. Realizziamo inoltre soggetti e sculture in cioccolato anche su richiesta del cliente.

Prodotti da Forno

I nostri prodotti da forno caratteristici sono la Torta Linz, un dolce con farina di mandorle e nocciole farcito di marmellata di lamponi; il Dolce di Gallarate, un misto di farine bianche, gialle e nocciole; il Plum Cake, con uvette aromatizzato al rum; i Brutti e Buoni, composti da nocciole, albume e zucchero. Produciamo inoltre vari tipi di biscotti, da tè, secchi al burro, i morbidi savoiardi, e i croccanti granella. Le novità di quest’anno sono la Sbrisolona, famosa specialità mantovana, la torta al cioccolato Brownie, il Cheese Cake, sia in versione semplice o arricchita con fragole, e la torta al Limone. L’ultima specialità sono i Dolci Virginia, dolcetti morbidi e soffici a base di mandorle dolci, apprezzati e gustati da tutti per la loro semplicità e delicatezza. Questi prodotti sono presentati anche in confezione regalo, secondo le richieste del cliente.

Torte Salata

Nel bar annesso alla Pasticceria potrete gustare per colazione diversi tipi di brioches sfornate fresche ogni mattina, dalle più classica alla crema a quella con marmellata di lamponi, e per una pausa pranzo veloce, o un aperitivo, panini, pizze, focacce farcite, tramezzini, tartine gelatinate.